vamos a hacer pastas de Navidad

#Postres y dulces 07 diciembre 2013

Se pueden hacer rollitos, empanadillas, turrones, roscones, almendrados y cualquier receta que os guste. Podemos quedar y hacerlo juntas.

Os dejo hoy la receta de los almendrados y mas adelante os dare mas recetas. Si quereis alguna  vosotras, pedirmela.

AlMENDRADOS

INGREDIENTES

500g amendra con piel

225g azucar

2 huevos

 

ELABORACION

Pesar la mitad de la almendra y trocearla a velocidad 5 hasta que este a vuestro gusto, se trata de que queden trocitos del tamaño de un grano de arroz. reservar.

Con el resto de almendra molerla 5-10 seg. A velocidad 10. De esta manera tenemos dos texturas.

Añadir los huevos enteros sin batir(por que si se baten se endurecen los almendrados), y el azúcar y el granillo de almendra que teniamos reservado, mezclar todo 15-20 seg. A velocidad espiga.

Coger porciones pequeñas de esta mezcla y ponerla en una lata con papel de hornear.

Hornear 5-10minutos a 200°

Como truco os dire que a mi me gusta ponerle dos o tres cucharadas soperas de boniato hervido cuando vamos a hacer la mezcla.

Espero que os guste