Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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YOGUR GRIEGO EN Thermomix®

20 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:08:15 mins

Ración para 8 personas

20 marzo 2022
Categoría:

 El yogur es un básico de la cocina saludable  y es de consumo habitual para muchas personas porque están repletos de beneficios para el organismo. Es un excelente aliado del sistema digestivo, un beneficio que ejerce a través de su influencia en la microbiota intestinal y se recomienda comer un yogur todos los días.


El griego es más cremoso, tiene un poco más de grasa pero sigue siendo beneficioso...


Con la función de fermentación en Thermomix® así de fácil lo podemos hacer:

Ingredientes

  • 700 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 180 g de yogur griego
  • 90 g de nata
  • 50 g de leche en polvo (opcional)
  • 40 g de azúcar (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, el yogur, la nata, la leche en polvo y el azúcar.

    Mezcle         2 min/45°C/vel 3.5

e inicie

     Fermentar /8 h/37°C. 

2 Paso

Retire a un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante 2 horas antes de servir.

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20 marzo 2022