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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Comprar Thermomix®

YOGUR DE FRESA

18 January 2020
18 January 2020
Categoría:

 Haz tu propio yogur casero y disfruta de la textura cremosa y de un sabor auténtico sin colorantes ni conservantes y como base la fresa natural... Siempre cuidándonos con nuestro Thermomix® .


Vamos a ello...!!!



Ingredientes


* 100 g de fresas


* 25 g de azúcar


* 10 g de gelatina en polvo sabor limón


* 400 g de leche entera


* 100 g de nata (35% de grasa)


* 1 yogur de fresa(125 g)


Preparación


1.-Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y la gelatina de fresa y


         trocee        5 seg/vel 5.



2.-Programe     5 min/100°C/vel 1.


3.-Añada la leche, la nata y el yogur de fresa y


         triture     1 min/vel 7.


4.-Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y


         programe     4 min/50°C/vel 4.



Vierta en uno o varios tarros herméticos y deje templar. Reserve en el frigorífico durante 4 horas antes de servir.


Espero que os guste.


Es una receta de cookido, y si estás suscrit@ a la plataforma te dejo el enlace para que puedas hacerla de manera guiada...


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r113693


Y si queréis verlo paso a paso :



Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.




Angie Giner. 

Solicita demostración
18 January 2020
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