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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TIRAMISÚ DE CHOCOLATE PARA PAPÁ EN SU DÍA...

19 March 2021
19 March 2021
Categoría:


Hoy es un día grande para papá, día de abrazos, de besos, y no podía faltar nada que le amargue un dulce...


Por eso hoy, hago su preferido: TIRAMISÚ de CHOCOLATE. Un postre sencillo que se hace  fácil con nuestro Thermomix® .


Vamos a ello...



INGREDIENTES (se pueden duplicar las cantidades)


** 50 g de crema de cacao y avellanas


** 100 g de leche


** 1 huevo


** 1 yema de huevo


** 60 g de azúcar


** 250 g de queso mascarpone


** 150 g de bizcochos de soletilla


** 20 g de cacao puro en polvo


Preparación


1.-Ponga en el vaso la crema de cacao y avellanas y la leche y


         mezcle         30 seg/vel 3.


Vierta en un bol y reserve. Lave el vaso.


2.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, la yema y el azúcar y


         bata         6 min/vel 4.


Retire la mariposa.


3.-Mezcle         2 min/vel 3


y vaya añadiendo el queso mascarpone a cucharadas por la abertura de la tapa.


4.-Remoje brevemente los bizcochos de soletilla en la mezcla de leche con crema de cacao y avellanas, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloque la mitad de los bizcochos remojados en el fondo de una fuente rectangular. Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubra con los bizcochos remojados restantes y extienda el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servir.


Si os gusta los postres igual que a papá os sugiero este  libro de recetas dulces con el que disfrutarás de grandes momentos y la mejor de las sobremesas. 


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/libro-de-cocina-reposteria-thermomix



Libro de repostería


Espero que os guste y disfrutéis de este día...

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19 March 2021
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