Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

TERNERA - ALTA TEMPERATURA-

02 febrero 2020
02 febrero 2020
Categoría:




Ya podemos sofreir con Alta Temperatura y sellar la carne con Thermomix® , eso sí, con Tm6.


Para dar a las recetas que lleven carne de ternera, el punto de sabor que sólo se consigue con un buen dorado de los ingredientes. Se combinan para preparar nuestras propias recetas de guisos, sofritos, pastas, arroces, etc.


La receta ha de hacerse de manera guiada, a través de una receta de cookido.


Ingredientes


* 20 g de aceite de oliva


* 250 g de solomillo de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)


Preparación


1.-Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete


         sofría     2 min 30 seg/120°C/vel cuchara


2.-Añada los dados de ternera (asegúrese que quedan bien distribuidos dentro del vaso) e


         inicie    5 min./ Alta Temperatura.


Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.




Os dejo el enlace donde podréis seguirla si estáis suscritos a la plataforma...



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es...


Y si queréis verlo en vídeo, aquí os lo dejo:




Espero que os guste...


Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.


 O si quieres, rellena el cuestionario y te lo explico.



Angie Giner.

Solicita demostración
02 febrero 2020