Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TARTA DE QUESO JAPONESA

26 enero 2020
26 enero 2020
Categoría:

Prueba una forma diferente de esta tarta sabrosa de verdad pero baja en calorías.


Este dulce lo presentamos para el taller de "cocina ligera" en la delegación y salió espectacular...


Vamos a ello...!!!



 


Ingredientes


* 3 claras de huevo


* 80 g de azúcar


* 1 pellizco de sal


* 250 g de queso cremoso bajo en grasa


* 3 yemas de huevo


* 50 g de leche desnatada


* 30 g de maicena


* 1 cucharadita de levadura química en polvo


* 30 g de zumo de limón


Preparación


1.-Precaliente el horno a 170°C y ponga a media altura un recipiente (en el que quepa el molde para la tarta) con 1 litro de agua hirviendo. Forre con papel de hornear un molde de Ø 20 cm y reserve.


2.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras, 30 g de azúcar y la sal y


         monte    4 min/vel 3.


Retire la mariposa y ponga las claras montadas en un bol.


3.-Ponga en el vaso 50 g de azúcar, el queso cremoso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón.


         Mezcle     10 seg/vel 4.


4.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a


        mezclar     10 seg/vel 4.


Vierta el contenido del vaso en otro bol.


5.-Incorpore las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en el molde reservado.


6.-Coloque el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño maría durante 45-50 minutos (170°C). Retire del horno, deje templar y desmolde.


Sirva la tarta templada o fría.




Espero que os guste.



Si estáis suscrito a la plataforma, os dejo el enlace donde os lleva directamente a ella...


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r94924


Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.



Angie Giner.

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26 enero 2020