Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Tarta de queso estilo "La Viña"

17 mayo 2021
17 mayo 2021
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Si lo tuyo es el queso y los dulces, estás de enhorabuena. Esta receta de la tarta de queso de La Viña es la que han dado a conocer desde el propio restaurante que está en San Sebastián (País Vasco) y que tan famoso se ha hecho por su tarta de queso. Es una tarta horneada con una elaboración más que sencilla... Es una auténtica tarta de queso con un toque dulce ajustado para que no se pierda lo más importante: que tenga mucho sabor a queso.


 Además del sabor, también es muy destacable su textura, que según si la horneas más o menos tiempo quedará más desmigada o por contra más compacta... Es una de esas tartas ideales para preparar incluso quienes no han elaborado nunca una, siempre queda de 10. Así de fácil con Thermomix® .


Se puede hacer con todos los modelos de Thermomix® : Tm6, Tm5 y Tm31 y Tm21.


Como siempre os invito a que lo probéis.


Vamos a ello:


Ingredientes


- 1000 g de queso cremoso


- 500 g de nata (35% de grasa)


- 5 huevos L


o bien 6 huevos M


- 350 g de azúcar


- 30 g de harina


o bien 30 g de maicena


- 100 g de miel


o bien 100 g de mermelada


Preparación







1.-Precaliente el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).


2.-Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y         mezcle         30 seg/vel 5.






3.-Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada.




Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a su gusto.


Espero que os guste


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...




Angie Giner.

Solicita demostración
17 mayo 2021