Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

TALLARINES CON POLLO AL AZAFRÁN CON Thermomix®

15 agosto 2020
15 agosto 2020
Categoría:

Esta receta nace de otra diferente... La receta inicial era Pollo al azafrán con champiñones, pero la sorpresa al finalizar era que el pollo se había desmenuzado. Quizás la diferencia era que las partes del pollo que pedía en la receta eran enteras, no troceado como yo lo había preparado. La receta original decía: 1000 g de pollo (muslo, contramuslo o alitas).


Ingredientes


• 4 dientes de ajo


• 30 g de aceite de oliva


• 3 pellizcos de hebras de azafrán


• 1000 g de pollo (muslo, contramuslo o alitas)


• 250 g de vino blanco


• 250 g de champiñones frescos laminados


• 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)


Preparación


1. Ponga en e


         sofría     5 min/120°C/vel cuchara.


2. Añada el azafrán y


         sofría     2 min/120°C/vel cuchara.


3. Incorpore el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y         programe     30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.


Retire del vaso y sirva.


Se pueden hacer con los modelos de Thermomix® : Tm6, Tm5 y Tm31. Eso sí, con Tm31 en el paso con 120º C, lo sustituye por temperatura varoma.


Espero que os guste.


Si lo queréis ver en vídeo, aquí os lo dejo:



EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual.


CONTACTA Y FECHAMOS NUESTRO CONTACTO...


Si te animas, rellena el formulario y te llamo...


Angie Giner. 


Solicita demostración
15 agosto 2020