Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TAGLIATELLE al limón con gambas

29 marzo 2021
29 marzo 2021
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Estos Tagliatelle en salsa de limón y gambas son una delicia. Se trata de un plato sencillo que siempre quedará bien, perfecto para nuestro día a día. Vamos a cocinarlos de una forma un poco distinta, con una salsa de limón en el que le dará un toque especial... Toma nota de estos Tagliatelles en salsa de limón y unas gambitas.


Puedes sustituir los tagiatelle por otro tipo de pasta y si quieres puedes prescindir de las gambas. Solamente con la salsa de limón está buenísima...


Se puede hacer con los modelos de Thermomix® :Tm6, Tm5y Tm31.


Vamos a ello:


Ingredientes


* 5 - 6 tiras de piel de limón sin nada de parte blanca


* 30 g de queso parmesano


* 1200 g de agua


* 200 g de gambas crudas medianas peladas


* 1 cucharadita de sal


* 300 g de tagliatelle


* 200 g de crème fraîche o nata


* 15 g de zumo de limón


* 1 - 2 pellizcos de sal


* 1 - 2 pellizcos de pimienta molida




Preparación


1.-Ponga en el vaso la piel de limón y el queso parmesano y


         ralle                15 seg/vel 10.


Retire a un bol y reserve.


2.-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las gambas. Tape el Varoma y


         programe         16 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma.


3.-Añada al vaso la sal y los tagliatelle. Sitúe el Varoma en su posición y


        programe     el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/vel cuchara/ giro inverso.


Retire el Varoma.


4.-Cuele la pasta sobre un bol para recoger el agua de cocción. Ponga en el vaso 100 g del agua de cocción, la crème fraîche, el zumo de limón, la sal y la pimienta.


        Triture         20 seg/vel 8 y


         programe         2 min/90°C/vel 1.


Ponga los tagliatelle en una fuente, añada los langostinos y la salsa y mezcle. Espolvoree con la mezcla de parmesano y limón y sirva.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...

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29 marzo 2021