Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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SOLUCIÓN A UN DÍA CON PRISAS

02 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

02 mayo 2022
Categoría:

Pues, te propongo éste, que se elabora de una sola vez. Incluso a sabiendas que tienes que marchar de casa un rato, puedes dejar preparado todos los ingredientes; y al volver, encender el Thermomix® y accionarlo... Mientras pones la mesa, preparas una ensalada, y en mi caso además calentar una crema de aprovechamiento, en 20 minutos tienes la comida hecha. Una comida saludable y aunque no hayas tenido mucho tiempo para una elaboración, puedes comer con la satisfacción de disfrutar de uno de los mejores momentos del día.




Espero que os guste.




Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de jamón curado en dados
  • pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
  • 4 lomos de salmón
  • sal, pimienta, eneldo seco, un chorrito de aceite y de limón

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y         trocee 2 seg/vel 5

2 Paso

Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite.

Tape el Varoma y programe

20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los guisantes en una fuente. Añada a la fuente el contenido del vaso y mezcle. Sirva el pescado acompañado de los guisantes con jamón.

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