advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

SEPIA AL AJILLO

01 September 2019
01 September 2019
Categoría:

Hola a todos !!


 Os presento una de las recetas más famosa de los bares de tapas de toda España.


La receta de sepia más tradicional es la sepia al ajillo


La sepia es uno de los mejores alimentos para incluir en una dieta sana o si estamos intentando cuidarnos ya que tiene muy pocas calorías y es bajo en grasa, prácticamente no tiene.


Es muy sencilla y la podemos hacer con Tm6, Tm5 y Tm31.


Vamos a ello...!!!



Ingredientes:


* 4 dientes de ajo


* 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


* 50 g de aceite de oliva virgen extra


* 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada


* 1 cucharadita de sal


Preparación:


1.- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y


         triture     5 seg/vel 5.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


2.- Añada el aceite y


         sofría     5 min/120°C/vel 1.


3.- Añada la sepia y la sal y


         sofría     15 min/120°C/vel cuchara Giro inverso.


Sirva inmediatamente. 


Espero que os guste.


P.D.: La receta la podréis encontrar en Cookidoo y si estáis suscritos podréis hacerla guiada que es una maravilla.


También os dejo un vídeo para poderlo verlo.


https://youtu.be/hw-4yCAbf5c

Solicita demostración
01 September 2019
icon-print-2