Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

SALSA STROGONOFF

01 septiembre 2020
01 septiembre 2020
Categoría:

En Alicante hay un pub llamado Flamingo, ambientado como un pub inglés y es un lugar muy entrañable. En este pub nos encanta comer sus patatas con salsa strogonoff, y la receta que os invito a probar no es la original porque su secreto tendrán, pero que se parece, os aseguro que muchísimo...


Vamos a ello...


INGREDIENTES


200 g. ternera en filetes o tacos semicongelada durante 15 min. aproximadamente.


20 g. aceite de oliva


25 g. coñac o brandy


10 g. queso rallado


200 g nata


sal y pimienta


1 cucharadita nuez moscada


1 cucharadita cebolla en polvo




PREPARACIÓN:


1.- Picar la carne


        10 seg/ V6    Reservar


2.-Incorporar el aceite y sofreir:





En Tm6: seguir la receta guiada de Alta Temperatura de "Bastones de zanahoria dorados(200 g)

        Iniciar    Alta Temperatura


En Tm5: 

        8 min./120º/V Cuchara Giro Inverso


En Tm31:

        8 min./varoma/V Cuchara Giro Inverso


3.- Añadir el coñac, el queso, nata, sal, pimienta, nuez moscada y la cebolla en polvo para cocinar:


        7 min./100º/V 1 Giro Inverso


Espero que os guste...





EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud? 


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual.


CONTACTA Y FECHAMOS NUESTRO CONTACTO...


Si te animas, rellena el formulario y te llamo...


Angie Giner. 

Solicita demostración
01 septiembre 2020