Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

SALSA PIMIENTA CON Thermomix®

01 November 2021
01 November 2021
Categoría:


La salsa a la pimienta es la salsa más tradicional para acompañar todo tipo de carnes, es muy sencilla de preparar en Thermomix® y hoy nos hemos dado el capricho de disfrutar de una carne acompañada de esta deliciosa salsa. En alguna ocasión reduzco a la mitad los ingredientes.


Vamos a ello:


Ingredientes


* 40 g de mantequilla


* 60 g de pimienta verde en conserva escurrida


o bien 40 g de granos de pimienta negra


* 40 g de brandy


* 400 g de nata


o bien 400 g de leche evaporada


* 1 cucharadita de pimienta negra molida


* 20 g de extracto de buey (Bovril®)


* 1 pellizco de sal


Preparación


1.-Ponga en el vaso la mantequilla y la pimienta y


         sofría         6 min/120°C/vel 1,


2.-Añada el brandy y, sin poner el cubilete,


         programe         2 min/Varoma/vel 1.


3.-Incorpore la nata, la pimienta molida, el concentrado de carne y la sal


        programe         10 min/100°C/vel 2.5.


Sirva acompañando todo tipo de carnes a la plancha, a la parrilla e incluso asadas.


Espero que os guste. Si estás suscrito a cookidoo® te dejo el enlace para que puedas hacerlo de manera guiada:


Salsa a la pimienta


También dentro de este vídeo se prepara la salsa a la pimienta:



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...


Angie Giner.

Solicita demostración
01 November 2021