Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

RAPE en SALSA de tomate y aceitunas

15 June 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

15 June 2022
Categoría:

 Esta es una de las recetas que me ayudan a cocinar y no tener que ensuciar tanto cacharro. Se hace todo en Thermomix® y en 2 niveles: el vaso y el cestillo. En el vaso haremos la salsa, y mientras se cocina la salsa, en el cestillo pondremos el rape. En esta ocasión es rape pero puede ser cualquier otro tipo de pescado como bonito o merluza...

Ingredientes

  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear) 350 g de tomate en trozos en conserva 50 g de agua 15 g de alcaparras 10 aceitunas verdes sin hueso
  • 300-800 g de rape fresco cotado en dados
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el orégano.

Sofría         5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Agregue el tomate, el agua, las alcaparras y las aceitunas. Introduzca el cestillo engrasado con aceite y con el rape y

programe         15 min/Varoma/vel 1.

3 Paso

Sacar el cestillo con el rape. Verifique que la salsa está a su gusto. Si quisiera espesar volver a 

programar    4 min/Varoma/vel 1.    quitando el cubilete y poniendo el cestillo.


4 Paso

Ponga el bonito en una fuente. Vierta por encima la salsa del vaso y sirva inmediatamente.

Si quieres verlo en vídeo: https://youtu.be/WQJW8nmRDNY

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración