Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

PUDIN DE PAN CON Thermomix®

25 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 8 personas

25 marzo 2022
Categoría:

 Si te sobra un trozo de pan, una magdalena o un trozo de bizcocho, etc...  Puedes hacer este rico postre de aprovechamiento por doble partida: El de aprovechar algo que sobra y el de cocinarlo mientras elaboras un plato en el vaso aprovechando el vapor que genera... 


Si quieres verlo en vídeo para darte una idea de cómo hacerlo aquí te dejo:



Espero que os guste




Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.




Vamos a ello:

Ingredientes

  • 400 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de pan en trozos o sobra de un bizcocho...
  • 4 huevos
  • 800 g agua para generar vapor y cocinarlo en el recipiente varoma

Pasos de la receta

1 Paso

Agregar al vaso todos los ingredientes excepto el agua y

        mezclar   20 seg/V 3

2 Paso

Verter en un molde que quepa en el recipiente varoma. Tapar con papel aluminio o film transparente y encima poner 2 hojas de papel absorbente. 

3 Paso

Poner el agua en el vaso, tapar e incorporar el recipiente varoma con el molde y

        programar    40 min/varoma/V2

4 Paso

Terminado el tiempo, abrir con cuidado el recipiente varoma y comprobar con un palillo si el pudin ha cuajado. De no ser así añadir 5 ó 10 minutos más. Asegurarse que queda agua en el vaso para generar el vapor.

5 Paso

Dejar enfriar un rato antes de meter en el frigorífico. Desmoldar antes de servir.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
25 marzo 2022