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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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PIZZA DIVINA

24 May 2019
24 May 2019

Hoy os traigo una receta de mi hermana: pizza divina. Divina por lo rica que está, aunque sabemos que con Thermomix® únicamente haciendo la masa de pizza podemos poner todos los ingredientes de nuestro gusto...


Espero que os guste.


Yo he hecho unas pequeñas variaciones con esta receta...


INGREDIENTES para una bandeja de horno, 2 pizzas grandes o 4 pequeñas:


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


200 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar (opcional)


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


400 g de harina de fuerza (igualmente harina normal)


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN :


1.- Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y


     mezcle     2 min/ 37º/vel 2


2.-Añada la harina, el aceite y la sal y


     amase     2 min/vel espiga



Dele forma de bola y cubra sin corrientes( por ejemplo metiéndolo en el horno sin calentar) y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. media hora) . 


3.- Mientras sube podemos preparar los ingredientes a llevar:



1 tomate    7 seg/ vel 5.


Lo reservo y le añado 1/2 cucharadita de pimentón, sal, un buen chorro de aceite de oliva,  orégano al gusto y las especias que nos gusten.


4.- Sin lavar el vaso agrego 200 g de bacon en taquitos (pero como yo tenía solo 100 g ,le añadí un trozo de york y lo


     trocee    3 seg/ vel4


5.- Añado los 100 g de baicon y



    sofrío     10 min/120º/vel cuch. giro inverso


6.- Le pongo un bote de setas 



    sofrío     3 min/120º/vel cuchara giro inverso


7.- Extiendo la masa que ocupe toda la bandeja del horno y le añado el tomate reservado.


Y con el horno precalentado a 180º meto la masa durante 15 minutos.


8.-Al sacarla repartimos por toda la pizza: queso rallado tipo mozzarella,  


seguidamente la mezcla del baicon... y por último cortamos queso mozarella fresca en taquitos espolvoreado con orégano.



9.- Volvemos a meter la pizza en el horno durante unos 15-20 minutos a 180º-200º  yyyy....


a disfrutar...!!! que es divino!!!




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