Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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PASTEL DE MARISCO

18 August 2019
18 August 2019

Hola a todos!!


Este pastel de marisco es un entrante perfecto para cualquier ocasión o un plato principal y de acompañamiento. Está buenísimo y vistoso para celebraciones de todo tipo. También es genial para hacer de un día para otro con lo que nos permite disfrutar de un día de playa o piscina y llegar en casa y tener el primer plato hecho.


Os daré un consejo: está más rico de un día para otro.


Vamos a ello...!!!



INGREDIENTES:


* 12 rebanadas de pan de molde


* 300 g de Mayonesa  


* 300 de palitos de cangrejo 


* 350 g de langostinos 


* 3 latas de atún  


* Tomates cherry para decorar 


* Cebollinos  para decorar



PREPARACIÓN:


1- Pon en el vaso los palitos de cangrejo y los langostinos y


         trocee     6 SEG/ VEL 4. 


2- Añada el atún con su aceite y 150 g de mayonesa y


         mezcle     10 SEG/ VEL 4. 


3- Cubra un molde de plumcake o redondo con film transparente si es desmoldable para que sea más fácil desmoldar el pastel mejor También puedes usar un aro de emplatar para hacer porciones individuales en formas redondas o rectangulares al gusto. 


4- Pon en el molde una capa fina de mayonesa y a continuación coloque las primeras rebanadas de pan y ajústalas al tamaño de la base del molde. Si fuera necesário recortar, usa un cuchillo y dale la forma del molde. 


5- Distribuya un poco de la mezcla hecha en vaso sobre el pan ya puesto en el molde y extiendela de forma uniforme. 


6- Pon la segunda capa de rebanadas de pan de molde, y coloque por encima un poco más de la mezcla reservada en vaso. Repetir el mismo proceso para formar 3 capas de pan de molde y relleno de forma que queden en éste orden ( pan, relleno,pan, relleno, pan relleno, pan) la última capa del pastel tiene que terminar con pan, se pueden hacer menos capas si desea.- Cubra el pastel con film y pon algo de peso por encima y lleve unas 3 horas ó más a la nevera. 


7- Desmoldar el pastel y a continuación para decorar corte los tomates cherry por la mitad y cebollinos, decorar a gusto. 


P.D: Os dejo bajo el enlace para que podáis visualizarlo:


https://youtu.be/-BbxHiTheNs


Espero que os guste.


Un saludo.


Solicita demostración