Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

PAPAS ARRUGÁS CON MOJO PICÓN

03 mayo 2020
03 mayo 2020


El perfecto aperitivo para degustar sin salir de casa.


La receta está recogida en cookido como "Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango (MEATER)", pero yo el chuletón no lo tenía, je, je, je...!!!


En vez de poner 750 g de patatas he puesto 1 kilo, y he cubierto con la sal.  Es apto para realizarlo con todos los modelos de Thermomix® : Tm6, Tm5, Tm31 y Tm21.


Os animo a probarlo.


Vamos a ello...!!!


Ingredientes:


* 4 dientes de ajo


* 1 guindilla roja seca sin semillas


* 1 cucharadita de comino en grano


* 1 cucharadita de sal


* 150 g de aceite de oliva virgen extra


* 15 g de vinagre


* 1 cucharada rasa de pimentón dulce


* 500 g de agua


* 750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas


* 600 - 700 g de sal gorda


Preparación:


1.-Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y cubra con la sal. Tape el Varoma y


         programe     35 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma, quite la tapa y retire la sal.


2.-Ponga en el vaso todos los ingredientes y


         trocee     10 seg/vel 5.


Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico. 


Sirva las patatas con el mojo picón. 


Para mi gusto he dejado las patatas con un poco de sal, pero si quieres le quitas el exceso...


Espero que os guste.


Si queréis verlo en vídeo os lo dejo aquí:



Y si quieres hacerlo guiado a través de la plataforma, te dejo la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r549341


Si quieres conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, puedes ponerte en contacto conmigo haciendo clik desde esta misma página a "consúltame" o "te llamo gratis" y estaré encantada de atenderte.


Thermomix® , te cambia la vida!!


Angie Giner.

Solicita demostración