Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

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PANECILLOS AL VAPOR - BAO BUNS

22 noviembre 2020
22 noviembre 2020
Categoría:

Los BAO BUNS siempre me sacan de un apuro cuando voy a preparar la cena y no tengo pan... Si me pasa, no dudo en hacerlos porque son muy fáciles y rápidos de elaborar y en casa gustan mucho...


Todo se hace en Thermomix® , el amasado y el cocinado. Con todos los modelos: Tm6, Tm5, Tm31 o Tm21.


Combinan con todo, ternera, pollo a la plancha o cocinado al vapor mientras se cocinan, o incluso verdura...


Para demostraros lo fáciles que son, vamos a ello:




Ingredientes


200 g de leche


o bien 200 g de leche de coco


15 g de levadura prensada fresca


270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


500 g de agua


Preparación


1.-Ponga en el vaso la leche y la levadura y


         mezcle     2 min/37°C/vel 2.


2.-Añada la harina y 1 cucharadita de sal.


         Mezcle     10 seg/vel 1-4


    progresivamente y


         amase 2 min/espiga.


3.-Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.




4.-Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el Varoma y


         programe     20 min/Varoma/vel 1.


5.-Retire y destape el Varoma. Deje enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.


Espero que os guste


Si queréis ver en vídeo para saber mejor su elaboración, aquí os lo dejo:



Si quieres más información, pincha aquí , rellena el formulario y me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad posible, para informarte de forma gratuita y sin compromiso.


Y si no tienes Thermomix® , esta es tu oportunidad, o si tienes un modelo anterior, ahora es el mejor momento para renovarlo.


Angelina Giner.

Solicita demostración
22 noviembre 2020