advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

PAELLA CON Thermomix®

20 July 2020
20 July 2020
Categoría:

Típico arroz de pollo y conejo que se elabora en nuestro Thermomix® , y el acabado se realiza en una paella.


Apto para realizar con los modelos de Tm6, Tm5 y Tm31(con alguna variante de temperatura...)


Os animo a que lo probéis...


Vamos a ello:


Ingredientes


•90 g de aceite de oliva virgen extra


•250 g de conejo cortado en trozos


•250 g de pollo cortado en trozos


•1 - 2 dientes de ajo (opcional)


•1 - 2 alcachofas frescas en cuartos


•250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


•100 g de tomate triturado en conserva


•1 cucharadita de sal


•1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


•½ cucharadita de pimentón


•1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


•700 g de agua


•300 g de arroz de grano redondo


•1 limón cortado en cuartos


Preparación


1.Ponga el aceite en el vaso y caliente  


   3 min/120°C/vel 1.


2.Incorpore el conejo y sofría    


 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


3.Añada el pollo y sofría    


10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


4.Agregue los dientes de ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue   


  13 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


5.Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue              2min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


6.Añada el agua y programe 


    15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


7.Agregue el arroz y programe   


      5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


8.Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.


Espero que os guste.


Si lo queréis ver en vídeo, aquí lo tenéis:



EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual.


CONTACTA Y FECHAMOS NUESTRA CONEXIÓN  


PON FECHA A UNA EXPERIENCIA DIFERENTE


Si te animas, rellena el formulario y te llamo...


Angie Giner.

Solicita demostración
20 July 2020
icon-print-2