Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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PAELLA CON Thermomix®

20 julio 2020
20 julio 2020
Categoría:

Típico arroz de pollo y conejo que se elabora en nuestro Thermomix® , y el acabado se realiza en una paella.


Apto para realizar con los modelos de Tm6, Tm5 y Tm31(con alguna variante de temperatura...)


Os animo a que lo probéis...


Vamos a ello:


Ingredientes


• 90 g de aceite de oliva virgen extra


• 250 g de conejo cortado en trozos


• 250 g de pollo cortado en trozos


• 1 - 2 dientes de ajo (opcional)


• 1 - 2 alcachofas frescas en cuartos


• 250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


• 100 g de tomate triturado en conserva


• 1 cucharadita de sal


• 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


• ½ cucharadita de pimentón


• 1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


• 700 g de agua


• 300 g de arroz de grano redondo


• 1 limón cortado en cuartos


Preparación


1. Ponga el aceite en el vaso y caliente  


   3 min/120°C/vel 1.


2. Incorpore el conejo y sofría    


 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


3. Añada el pollo y sofría    


10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


4. Agregue los dientes de ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue   


  13 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


5. Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue              2min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


6. Añada el agua y programe 


    15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara


7. Agregue el arroz y programe   


      5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


8. Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.


Espero que os guste.


Si lo queréis ver en vídeo, aquí lo tenéis:



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Si te animas, rellena el formulario y te llamo...


Angie Giner.

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20 julio 2020