Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

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  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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NUGGETS DE COLIFLOR CON Thermomix®

27 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 18 personas

27 febrero 2022

Son un rico aperitivo y una receta muy rápida de preparar. Normalmente las opciones precocinadas que suelen vender en los supermercados no son una opción muy sana realmente, así que hoy te muestro esta versión vegetariana y saludable de estos deliciosos nuggets de coliflor.



Vamos a ello:


Ingredientes


- 200 g de agua


- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor


- 160 g de pan duro (en trozos)


- 1 diente de ajo


- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


- 60 g de queso manchego


- 60 g de mozzarella rallada


- 1 cucharadita de sal


- 2 huevos



Preparación


1.- Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y


         programe         10 min/Varoma/vel 1.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


2.-Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y


         triture         15 seg/vel 10.


3.- Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo.


        Mezcle         5 seg/vel 5.


4.-Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.


Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado  y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.


Si queréis verlo en vídeo, aquí os dejo: 



Espero que os guste


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Ingredientes

  • - 200 g de agua - 450 - 500 g de ramilletes de coliflor - 160 g de pan duro (en trozos) - 1 diente de ajo
  • - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 60 g de queso manchego - 60 g de mozzarella rallada
  • - 1 cucharadita de sal
  • - 2 huevos

Pasos de la receta

1 Paso

1.- Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y



         programe 10 min/Varoma/vel 1.



Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.

2 Paso

2.-Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y



         triture 15 seg/vel 10.

3 Paso

3.- Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo.



        Mezcle 5 seg/vel 5.

4 Paso

4.-Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.



Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.

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