Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MODO COCCIÓN LENTA DE GARBANZOS

18 febrero 2020
18 febrero 2020

Os traigo otra alternativa para cocer los garbanzos y tenerlos listos para comer o congelar.


Con el nuevo modo Cocción lenta y el nuevo accesorio Cubrecuchillas conseguimos intensos sabores y resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.


El tiempo de cocción de los garbanzos depende mucho de la variedad, del tamaño... Por eso, deberá comprobar si están bien cocidos y, si fuera necesario, programar unos minutos más.


Sirve los garbanzos directamente con el caldo y las verduras. También puedes escurrirlos y utilizarlos para una ensalada, triturarlos para puré, rehogarlos con un sofrito o añadirlos a otros guisos. Puedes también congelarlos y utilizarlos cuando los necesites.


Apto para Tm6 con esta función. Con Tm5 sería adaptar el tiempo de 99 minutos en 2 veces. Con Tm31 el fabricante no menciona que es apto.


Vamos a ello...!!!



Ingredientes


* 300 g de garbanzos secos


* 1400 g de agua 


* 120 g de cebolla cortada en trozos


* 70 g de zanahoria cortada en trozos


* 100 g de puerro cortado en rodajas


* 1 - 2 dientes de ajo sin pelar


* 50 g de aceite de oliva virgen extra


* 1 cucharadita de sal


* 5 granos de pimienta negra


* 1 hoja de laurel seca


Preparación


1.-Lave los garbanzos y ponga a remojo en un bol grande con el agua y  sal durante un mínimo de 8 horas.


2.-Ponga el accesorio CUBRECUCHILLAS y 1400 g de agua en el vaso y


         programe     12 min/98°C/vel 1. 


Mientras tanto, aclare y escurra los garbanzos en el cestillo.


3.-Introduzca los garbanzos, la cebolla, la zanahoria, el puerro, el ajo, el aceite, la sal y las especias.


        Programe     FUNCIÓN COCCIÓN LENTA / 3 HORAS/ 98º



Os dejo un enlace para que podáis verlo:



Espero que os guste...!!!


Para más información sobre las ventajas que tiene Thermomix® puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.



Angie Giner.

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