Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MENÚ MAGRO CON TOMATE 7 OCTUBRE CON Thermomix®

07 octubre 2021
07 octubre 2021
Categoría:


MENÚ DEL DÍA:  MAGRO con TOMATE


Hoy,  jueves 7 de octubre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® . Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba MAGRO con TOMATE. Es un plato que lo hemos acompañado con una tortilla de patata, una ensalada y una pieza de fruta del tiempo. Ya tenemos el menú de hoy.


He seguido la receta guiada con unos leves cambios:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r33800


Y si tienes Tm6 puedes "tunear" la receta con unos sofrito más potentes de la carne y de la verdura en Alta Temperatura que nos ofrece la colección "Básicos para dorar".


Vamos a ello:


Ingredientes:


150 g de cebolla en cuartos


60 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)


400 g de tomate triturado en conserva


sal, pimienta


tomillo 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm


170 g de cebolla en octavos


100 g pimiento verde  en trozos de 2 cm


100 g pimiento rojo en trozos de 2 cm


3 ó 4 dientes de ajo


Preparación


1.- Siguiendo la receta guiada de cookidoo® "Dados de solomillo de cerdo dorados":    Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete,


        sofría         2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.



2.-Añada 250 g de dados de magro de cerdo (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e


         inicie         Alta Temperatura.    Reserve.




3- Repita la misma operación con el resto del magro del paso 2.


4.-Siguiendo otra receta guiada de cookidoo®:"Cebolla y pimientos dorados":  Ponga en el vaso 15 g de aceite y los pimientos e


        inicie            Alta Temperatura 


5.-Añada 5 g de aceite y la cebolla e


         inicie           Alta Temperatura 




6.-Agregue los trozos de magro de cerdo reservado, el tomate, la sal, pimienta y el tomillo(opcional) y 




        programe         20 min/120ºC/vel. cuchara giro inverso






Vierta en una fuente y sirva.



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...




Angie Giner.











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07 octubre 2021