Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

MENÚ HERVIDO Y PESCADO 22 septiembre con Thermomix®

22 septiembre 2021
22 septiembre 2021
Categoría:



Hoy, miércoles 22 de septiembre, os voy a dar una idea del menú que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® .  Ya planificada la semana que fácilmente elaboro en nuestra plataforma cookidoo®, para hoy tocaba HERVIDO y pescado, en el que éste último lo he hecho a la menier en la sartén mientras que se hacía el hervido en Thermomix® .


En casa somos 4 y los ingredientes van en función de los gustos de cada casa y de las cantidades que queráis ingerir...


Para ello he utilizado como ingredientes:


Ingredientes


1000 g de agua


2 zanahorias en trozos


200 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 g de patatas en trozos


200 g de cebollas en gajos


 aceite de oliva virgen extra


Preparación







1.-Ponga en el vaso el agua,y en el cestillo las zanahorias, las judías verdes y la sal.




Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1.




Retire el Varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del vaso a través del cestillo.


Sirva las verduras en una fuente y aliñe con el aceite y el vinagre.


Para acompañar al hervido, mientras que se hacía... He preparado pescado gallo "a la menier", únicamente os aporto esta idea pero podéis con cualquier otro pescado y de otra forma de cocinar...



Espero haber aportado alguna idea para que confeccionéis vuestro menú semanal...



Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...




Angie Giner.

Solicita demostración
22 septiembre 2021