advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

MENÚ GALLETS 9 OCTUBRE CON Thermomix®

09 October 2021
09 October 2021
Categoría:

Hoy, sábado 9 de octubre, os voy a dar una idea del plato que podemos elaborar en casa con nuestro Thermomix® .


Esta receta además de genial para un día especial, como es en la Comunidad Valenciana, es perfecta para poderla dejar preparada y poder disfrutar mientras de la familia...


Es una pasta en forma de caracol rellena de carne y se sirve junto con un caldo de verduras o de pollo. 


Vamos a ello...


INGREDIENTES


150 g de galets


Caldo


** 70 - 80 g de zanahoria en trozos


** 100 g de nabo en trozos


** 70 - 80 g de puerro en trozos


** 100 g de cebolla en trozos


** 30 g de aceite de oliva virgen extra


** 200 g de morcillo de ternera


** 1 pastilla de caldo de carne (opcional) 


** sal


** 1300 g de agua


RELLENO


** 250 g carne picada mitad ternera, mitad cerdo


** 1 diente de ajo


** perejil


** 1 huevo


PREPARACIÓN


1.- Ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso y


        mezclamos 20 seg/Vel2.5


Reserve y vaya rellenando los galets.


2.-Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y


        programe 45 min/100°C/vel 1/ Giro inverso


Nota: Puede colocar un cubrecuchillas


Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina. 


3.- Vuelva a introducir el caldo obtenido y 


        seleccione: En Tm6: Función hervidor 100ºC


                                 En Tm5 ó Tm31:


7min./100ºC/V cuchara/Giro inverso  Hasta alcanzar los 100ºC


4.- Vierta los galets en el vaso con el caldo y 


        cocine tiempo indicado en paquete/100ºC/V cuchara/Giro inverso


Sirva en sopera para mantener caliente...


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...


Angie Giner.

Solicita demostración
09 October 2021
icon-print-2