Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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MASA DE PIZZA CON Thermomix®

24 octubre 2021
24 octubre 2021


Esta masa básica de pizza no falla nunca. ¿De cuántos apuros nos ha sacado en casa un sábado o domingo tarde, de no tener pan para cenar o de simplemente no saber qué hacer? 


Pocos ingredientes para la masa, y para el relleno ingredientes "imaginación". Tomate triturado o frito especiado con orégano, queso preferentemente mozarella y a partir de ahí todo lo que a tu gusto vas a poder disfrutar... 


Vamos a ello:


Ingredientes


* 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


* 220 g de agua a temperatura ambiente


* 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


* 400 g de harina de fuerza


* 1 cucharadita de sal


Preparación


1.-Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y


         mezcle         20 seg/vel 2.


2.-Añada la harina, el aceite y la sal y amase


         Amasar        espiga /2 min.


Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 30 min.- 1 hora) . Utilice la masa de pizza a su conveniencia.


Utilice la masa para formar 1 pizza rectangular grande o 4 pizzas individuales redondas.


Para formar la pizza, ponga la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o engrasada con aceite. Presione la masa con las manos desde el centro hacia el exterior, y estírela suavemente hasta cubrir la bandeja. También puede estirarla con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con harina y después poner la masa estirada sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Para hornear la pizza, forme un pequeño borde exterior a la masa, extienda encima la cobertura elegida y hornee 20-25 minutos en un horno precalentado (230°C).


Espero que os guste.


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Angie Giner.

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