Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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LOMO A LA SAL CON Thermomix®

15 diciembre 2020
15 diciembre 2020
Categoría:


Si queréis una pieza de lomo de cerdo sabrosa, jugosa, aquí la tenéis... A la sal, cocinada en el varoma al vapor y mientras se hacen unas patatas de guarnición. Va acompañada de una salsa estilo chimichurri, muy rica que le va muy bien.


Os animo a probarla porque es espectacular...


Vamos a ello :


Ingredientes


* 6 - 7 dientes de ajo


* 150 g de aceite de oliva virgen extra


* 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza


* 12 - 14 ramitas de tomillo fresco


* 1 cucharadita de pimentón


* 1 cucharadita de tomillo seco


* 1000 g de agua


* 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas


* 1500 - 2000 g de sal gorda


Preparación


1.-Ponga en el vaso los ajos y el aceite.


        Pique     5 seg/vel 7     y


        sofría     8 min/120°C/vel 1.


2.-Agregue el pimentón y el tomillo y


         mezcle     10 seg/vel 3.


Vierta en una salsera y reserve.




3.-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas y


         programe     8 min/Varoma/vel 1.


Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa y cubra el fondo con la mitad de la sal gorda. Incorpore el lomo de cerdo  y cubra con la sal restante.




4.-Sitúe el recipiente Varoma en su posición, tape y


         programe     35 min/Varoma/vel 1.


Retire el Varoma.


Destape el Varoma, rompa la sal y, con mucho cuidado, retire la cinta de lomo. Corte y retire el hilo de cocina, el tomillo y el exceso de sal. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta las patatas en una fuente. Con un cuchillo afilado, corte el lomo en lonchas finas, riegue con la salsa y sirva inmediatamente acompañado de las patatas y la salsa de tomillo al pimentón.




Espero que os haya gustado.


EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA. 


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?  


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Y si no tienes Thermomix® , esta es tu oportunidad, o si tienes un modelo anterior, ahora es el mejor momento para renovarlo. 


Si te animas, rellena el formulario y te llamo.


Angelina Giner.

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15 diciembre 2020