Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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JUDÍAS BLANCAS CON CHORIZO

25 octubre 2019
25 octubre 2019

Ya empieza a apetecer hacer platos de cuchara...


Os traigo este sencilla receta en el que podemos también aprovechar y poner el recipiente varoma, para cocinar otro plato,  cambiando eso sí, de 100º a temperatura varoma ...


Vamos a ello...



Ingredientes


* 150 g de cebolla en cuartos


* 100 g de pimiento rojo


* 2 dientes de ajo


* 50 g de zanahoria en trozos


* 50 g de aceite de oliva


* 200 g de chorizo en rodajas


1 trozo de tocino fresco (50 g)


100 g de jamón serrano en dados


800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes) o compradas congeladas.


500 g de caldo


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


Preparación


1.-Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite.         Trocee     4 seg/vel 4.


2.- Sofría     8 min/120°C/vel 1


3.-Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de judías, el caldo, el laurel y la sal.


    Programe     20 min/Varoma/vel.cuchara Giro Inverso


4.-Agregue el resto de las judías y


     programe     3 min/100°C/vel.cuchara Giro Inverso.


Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.

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