Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

GUISO DE POLLO Y GARBANZOS

24 febrero 2021
24 febrero 2021
Categoría:


Delicioso plato de cuchara, plato que no debe faltar en nuestra dieta. Con ingredientes naturales, nutritivos y muy ricos...


Y como siempre fácil y sencillo de preparar...


Vamos a ello...


INGREDIENTES:


- 100 g. zanahoria


- 100 g cebolla


- 200 g calabacín


- 50 g aceite de oliva


- 25 g. ajos tiernos


- 300 g contramuslos de pollo troceados


- 50 g tomate frito


- 600 g. agua


- 1 cucharada de cúrcuma, sal y pimienta


- 3 ó 4 patatas chascadas


- 200 g. garbanzos cocidos.


PREPARACIÓN:


1.-  Poner en el vaso la zanahoria, el calabacín, la cebolla y el aceite


        trocear    3 seg./V4


2.- Sofreir    5 min./120º/V Cuchara Giro Inverso


3.- Añadir el pollo y los ajos tiernos y


        sofreir     8  min./120º/V Cuchara Giro Inverso


3.- Incorporar el tomate frito, la cúrcuma, sal y pimienta. Poner en el recipiente varoma las patatas chascadas y situarlo en su posición para


        seleccionar   20  min./varoma/V Cuchara Giro Inverso


4.- Quitar el recipiente varoma para incorporar los garbanzos. Volver a poner el recipiente varoma en su posición y


        seleccionar    10 min/varoma/V Cuchara Giro Inverso


Al finalizar, juntar las patatas con el guiso.


Servir caliente...


Espero que os guste.


Si lo queréis ver en vídeo, aquí os lo dejo:



Para más información puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.






Angelina Giner.

Solicita demostración
24 febrero 2021