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  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

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GUISADO DE VERDURAS CON ALBÓNDIGAS Y PATATAS

21 abril 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

21 abril 2022

Este plato de cuchara es enteramente aprovechado de lo que puedo tener por mi nevera para realizar la comida del día a día. Lo que llamo cocinar a mi manera...


Mayoritariamente verdura: puerro, cebolla, ajo, calabacín, brócoli... Añadí unas albóndigas que tenía, y cada una las partí  por la mitad para que en una cuchara pudiera resultar más facil de comer.


En este guiso puedes hacerle decenas de variaciones, cambiando, añadiendo verduras, carne, pescado...


Espero que os guste






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Ingredientes

  • 1 trozo de puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 trozo calabacín
  • Unos ramilletes de brócoli
  • 1 tomate maduro pequeño
  • 2 patatas medianas
  • 600 g de agua
  • 70 g vino blanco
  • 8 albóndigas por la mitad para 4 comensales
  • Sal, pimienta,1 cucharada de jengibre en polvo
  • 40 g. aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y

        trocee        3 seg./ V 5

        sofreír        10 min./ varoma/V cuchara

sin cubilete.

2 Paso

Añadir el tomate y

        trocear        6 seg./ V 6

3 Paso

Añadir el calabacín y

        trocear         2 seg./ V 4

4 Paso

Bajar todo lo que hay por las paredes del vaso y

        programar        5 min./ 120ºC/ V 1

5 Paso

Añadir el vino y evaporar

        programando         3 min./ varoma/ V 1

6 Paso

Añadir 100 g de agua y 

        triturar        10 seg./ V 8

7 Paso

Incorporar el resto de agua, la sal y pimienta; y el jengibre en polvo. Colocar el recipiente varoma con las albóndigas y las patatas troceadas, y en el recipiente varoma los ramilletes de brócoli. 

        Programar         30 min./ varoma/ V1


8 Paso

Mezclar todos los ingredientes y listo para servir.

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