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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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GUISADO DE TERNERA CON VAROMA

27 October 2019
27 October 2019
Categoría:

Hola a todos...!!!


Hoy os traigo un guisado de ternera pero utilizamos el recipiente y bandeja " varoma" para aprovechar su vapor y hacer, en este caso, unos vasitos de arroz y unos huevos duros. Las patatas también las he puesto en el recipiente varoma para asegurarme que no se deshagan( según tipo de patata).


Siempre que tengamos líquido en el vaso y vayamos a emplear de unos 25-30 minutos en adelante en la receta, aprovechamos este magnífico invento...


Vamos a ello...!!!



INGREDIENTES:


* 400 g ternera en trozos


* 50 g aceite de oliva


* 1 diente de ajo


* 1 cebolla


* 1 zanahoria


* 60 g vino blanco


* 3 patatas cortadas chascadas


* Especias al gusto: laurel, tomillo, 2 clavos de olor, sal , jengibre en polvo, pimenton...


* 700 g agua


Para el aprovechamiento del recipiente varoma: 2huevos y 30 g. de arroz en cada vasito con 50 g de agua cada uno; un chorrito de aceite y sal.


PREPARACIÓN:


1.- Calentar el aceite


        3 min/ 120º/ V cuchara


2.- Añadir la carne;


        10 min/ 120º/ V cuchara giro inverso


3.- Con el colador ayudarnos para separar el aceite de la carne  y volver a poner el aceite en el vaso. La carne la reservamos.


4.- Añadir 1 diente de ajo, la cebolla y la zanahoria y


    triturar    3 seg./ V5


5.- Seguidamente


    sofreir    7 min./ 120º/V 1


6.- Incorporar la carne reservada y el vino blanco


    Reducir    3 min/ varoma/V. cuchara Giro Inverso


7.- Ponemos el agua y las especial al gusto.


8.- Ponemos la tapadera en el vaso y el recipiente varoma con las patatas chascadas y los huevos envueltos en film transparente. En la bandeja varoma ponemos los vasitos con el arroz y el agua correspondiente mencionado en los ingredientes. Tapamos el recipiente


    Seleccionamos       35 min./Varoma/V. cuchara Giro Inverso


Al término, mezclamos el caldo con la ternera del vaso junto con las patatas del varoma.



El arroz y los huevos se utilizan a conveniencia...


Espero que os guste


P.D.: Si lo queréis ver en vídeo, os dejo el enlace:


https://youtu.be/IEZ4hop31iU

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27 October 2019
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