Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

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GALLETAS con pepitas CHOCOLATE

29 marzo 2020
29 marzo 2020
Categoría:


En esas tardes que apetece un dulce y que además puedes tener a los nenes y nenes grandes, atareados y con ganas de degustar su trabajo...


Son fáciles y ricas, y con Thermomix® ni te cuento...


Vamos a ello ...!!!


Ingredientes


*140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


*130 g de mantequilla cortada en trozos


*100 g de azúcar


*100 g de azúcar moreno


*1 huevo


*2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero


o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla


*180 g de harina


*½ cucharadita de bicarbonato


*½ cucharadita de levadura química en polvo


*1 pellizco de sal


Preparación


1.-Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


2.Ponga el chocolate en el vaso y


        trocee        3 seg/vel 6


Póngalo en un bol y reserve.


3.-Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y


         mezcle     2 min/vel 3.


4.-Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y


         mezcle     40 seg/vel 4.


5.-Agregue el chocolate reservado y


         remueva     30 seg/vel 2.




6.-Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas.




Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.


Espero que os guste.


Si estáis suscritos a cookidoo os dejo el enlace para que podáis hacerlas de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55080


 Si quieres conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, puedes ponerte en contacto conmigo haciendo clik desde esta misma página a "consúltame" o "te llamo gratis" y estaré encantada de atenderte.




 Thermomix® , te cambia la vida!!




Angie Giner.

Solicita demostración
29 marzo 2020