Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ESTOFADO DE TERNERA CON Thermomix®

26 noviembre 2020
26 noviembre 2020


Estas son de las recetas de plato de cuchara que mi madre hacía de toda la vida y que la he adaptado a Thermomix® . Ahora adaptada a Tm6 para hacer el sofrito de la cebolla y zanahoria en Alta Temperatura, y también la ternera.


A este plato a veces suelo añadir en el último momento un puñado de  macarrones, para que a los niños les sea más apetecible...


He seguido 2 recetas guiadas de cookidoo® y el resto ha sido de manera manual.


Un plato sencillo con pocos ingredientes pero fácil de elaboración y muy rico en sabor...


Vamos a ello...:



Ingredientes para 4 raciones:


* 250 g ternera en trozos


* 1 cebolla en cuartos


* 1 zanahoria en trozos


* 2 dientes de  ajo


* 40 g aceite de oliva


* 60 g vino tinto o coñac


* 600 g agua


*1 hoja de laurel, 2 clavos de olor, pimienta, sal y una cucharada de concentrado de carne (mejor si es natural porque está hecho en Thermomix® ).


* 2 patatas grandes chascadas


PREPARACIÓN:


1.- Seleccionar la receta de cookidoo® para hacer los Dados de solomillo de ternera:


Poner en el vaso el 20 g aceite y los 2 dientes de ajo y, sin poner el cubilete,         sofría         2 min 30 seg/120°C/vel cuchara


Añade los dados de ternera e


         inicia     Alta Temperatura 8 min.


Sazona al gusto y reserva.


2.-  Seleccionar la receta de cookidoo® para hacer Cebolla dorada (200-300 g):


Ponga 20 g de aceite, la cebolla y la zanahoria en el vaso e


         inicie     Alta Temperatura 10min.


3.- Incorpore la ternera reservada y el vino para 


        evaporar    2 min/varoma/vel. cuchara /Giro inverso




4.- Añada el agua y las especias y coloque el recipiente varoma con las patatas chascadas en su posición para 


         cocinar     30-35 min/varoma/vel. cuchara /Giro inverso


Acabado el tiempo, comprobar si las patatas están hechas. De no ser así, seleccionar 5 min. más.


Espero que os guste.


EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?   


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Y si no tienes Thermomix® , esta es tu oportunidad, o si tienes un modelo anterior, ahora es el mejor momento para renovarlo.


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Angelina Giner.

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