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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ESTOFADO DE PAVO

03 julio 2020
03 julio 2020

Normalmente suelen hacerse con carne de ternera estos ricos guisos, pero en esta ocasión he utilizado carne de pavo para hacerlo más ligero. No hace falta utilizar harinas ni grasas para conseguir un plato lleno de sabor.


Únicamente cada ración son 260 kcalorías, podremos entonces no renunciar a un buen plato de cuchara.


La receta también la podréis encontrar en la plataforma Cookidoo como Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones.


Vamos a ello...


Ingredientes


*50 g de cebolla


*50 g de zanahoria en rodajas


*3 dientes de ajo


*100 g de pimiento verde en trozos


*40 g de aceite de oliva


*150 g de tomate triturado en conserva


*700 g de pechuga de pavo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados


*1 cucharada de hierbas provenzales secas


*1 cucharadita de pimentón


*150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)


*50 g de vino blanco


*1 hoja de laurel seca


*450 g de agua


1 cucharadita de sal


500 g de patatas chascadas


Preparación


1.- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite.


   Trocee 6 seg/vel 4 y


   sofría 10 min/120°C/vel 1.


2.- Después,


   triture 20 seg/vel 10.


Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


30-Añada el tomate y


  rehogue 10 min/120°C/vel 1.


4.-Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete,


   programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara


5.-Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Tape y programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara


6.- Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva.


Si queréis ver el proceso en vídeo, os dejo este enlace:



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