Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

EN EL DÍA DEL PADRE: PUDIN DE PAN

15 marzo 2021
15 marzo 2021
Categoría:


Qué fácil y sencillo es sacar una sonrisa a papá!!! Y más aún cuando le sorprendemos con un dulce postre, recordando con un pequeño agradecimiento de todo su amor recibido...


Tan fácil como preparar este postre en nuestro Thermomix® .


Vamos a ello...


INGREDIENTES:


** 50 g de caramelo líquido para el molde


** 400 g de leche


** 100 g de azúcar


** 100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior)


** 4 huevos


** 1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado


** 1000 g de agua


PREPARACIÓN:


1.-Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro o un molde de corona que Thermomix® tiene para el recipiente varoma y reserve.



Si quieres adquirir el molde


2.- Ponga la leche y el azúcar en el vaso y


         programe     2 min/90°C/vel 2.


3.-Añada el pan y


         mezcle         30 seg/vel 3.


Retire del vaso y reserve.


4.-Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y


         bata         15 seg/vel 3.


5.-Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y


         mezcle         15 seg/vel 3.


4.-Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.


5.-Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y


         programe         50 min/Varoma/vel 2.


Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir.





Espero que os guste para que lo disfrutéis en el día del padre...

Solicita demostración
15 marzo 2021