advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

CREMA de CALABAZA con curry

07 April 2021
07 April 2021
Categoría:

Como primer plato o para cenar, siempre puede venir bien una crema de verduras... Esta vez de calabaza. El punto del curry es especial pero si no te gusta simplemente lo suprimes...



Vamos a ello:


Ingredientes


*150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)


*250 g de puerro en rodajas (2 cm)


*1 cucharada de curry en polvo


*50 g de aceite de oliva


*600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm)


*500 - 600 g de agua


o bien 500 - 600 g de caldo de verduras


*1 cucharadita de sal


*1 pellizco de pimienta molida


*100 g de nata líquida


o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos


*picatostes


o bien cebollino fresco picado o nata, para decorar


Preparación


1.-Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite.


        Trocee        4 seg/vel 4 y


        sofría         5 min/120°C/vel 1.


2.-Incorpore la calabaza y


        rehogue         10 min/120°C/vel 1.



3.-Vierta el agua, la sal y la pimienta y


         cocine         15 min/100°C/vel 1.


4.-Añada la nata y


         triture         1 min/vel 5-10 progresivamente.


Sirva la crema decorada con picatostes,



Espero que os guste...



Esta receta también la puedes realizar de manera guiada a través de cookidoo®:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312647


Si quieres saber más de lo que Thermomix® puede hacer por ti y lo que facilita la vida en la cocina, no dudes de una demostración sin compromiso rellenando el formulario... Te llamo y hablamos...



Un saludo.

Solicita demostración
07 April 2021
icon-print-2