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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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COCCIÓN de ARROZ

16 October 2020
16 October 2020
Categoría:


Os presento la forma más cómoda de cocinar en el vaso el arroz junto con agua,  seleccionamos el modo y giramos el selector. El Thermomix® controla el tiempo y la temperatura de forma totalmente automática.


En este caso hemos puesto arroz pero también otros muchos cereales, como el mijo, el bulgur o la espelta.


Solamente se puede hacer en Tm6, aunque con Tm5 también tiene una forma automática de hacer el arroz...


Vamos a ello:


Ingredientes


-  ½ - 1 diente de ajo


- 20 - 40 g de aceite de oliva


- 200 - 800 g de agua o bien 200 - 800 g de caldo 


- 100 - 400 g de arroz de grano redondo


- ½ - 1 cucharadita de sal


Preparación


1.-Seleccione la cantidad de arroz de grano redondo-agua que desea cocer: 100 g de arroz con 200 g de agua, 200 g de arroz con 400 g de agua, 300 g de arroz con 600 g de agua, 400 g de arroz con 800 g de agua. Añada el resto de los ingredientes en su correspondiente proporción.


2.-Ponga en el vaso el ajo y


         pique     3 seg/vel 7.


Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


3.- Añada el aceite y


         sofría     3 min/120°C/vel cuchara


4.-Incorpore el agua, el arroz y la sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete e


         inicie     Cocción de arroz .


Vierta inmediatamente en una fuente y remueva bien con la espátula. Sirva o utilice a su conveniencia.


Puede cocer cualquier cantidad de arroz de grano redondo entre 100-400 g añadiendo el doble de agua que de arroz. Por ejemplo: 250 g de arroz con 500 g de agua.


Para un arroz más suelto, aclare el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que esta salga limpia.


Puede aromatizar el arroz con especias a su gusto azafrán, curry, cúrcuma, etc.


Si lo queréis ver en vídeo:



Y si estáis suscrito a cookidoo®, lo podeis hacer de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r604845


EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual.


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Si te animas, rellena el formulario y te llamo.

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16 October 2020
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