Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

CARRILLERAS DE TERNERA EN SALSA PARA EL DÍA DEL PADRE

16 marzo 2021
16 marzo 2021
Categoría:


 No se puede pedir más... Celebrar el día del padre alrededor de la mesa degustando una buena receta hecha con nuestro Thermomix® ...


Es una receta a fuego lento que nuestras abuelas harían en su olla tradicional. Ahora tenemos la suerte de que en nuestro Thermomix® la podemos elaborar, sin preocuparnos apenas de estar pendiente de la hora, o si se nos pasa y si se nos quema... Cocinado en Cocción Lenta...


(También cocinaremos en Alta Temperatura por lo que solo es posible con Tm6. Si tienes Tm5 sustitúyelo por 120ºC y 15 minutos. Y si tienes Tm31 por varoma y otros 15 minutos. Para el cocinado en cocción lenta el tiempo en Tm5 ó Tm31 sólo llega hasta 99 minutos, por lo que habrá que ir añadiendo más tiempo cuando termine...)


Vamos a ello...


Ingredientes


** 60 g de aceite de oliva


** 200 g de cebolla en octavos


** 1000 g de carrilleras de ternera en trozos de 4-5 cm


** 1 pastilla de caldo de carne (opcional) o sal


** 350 g de brandy o coñac


Preparación


1.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla e


         inicie         Alta Temperatura.


2.-Después, mezcle bien con la espátula y


         trocee         2 seg/vel 4.


Retire a un bol y reserve.


3.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras de ternera e


         inicie         Alta Temperatura 


Retire al bol con la cebolla y reserve.


4.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de carrilleras de ternera e


         inicie         Alta Temperatura 


5.-Añada las carrilleras doradas con la cebolla reservada, la pastilla de caldo y el brandy y, sin poner el cubilete,


        programe         10 min/120°C//vel cuchara


Retire a un bol grande y reserve.


6.-Coloque el cubrecuchillas en el vaso.


(Si quieres obterner el cucbrecuchillas)


Ponga en el vaso las carrilleras con la salsa e


         inicie         Cocción lenta /2 h/98°C.


Retire a un bol y reserve. Retire el cubrecuchillas.


7.-Ponga en el vaso la salsa de las carrilleras (reserve las carrilleras en una fuente para servir). Coloque el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y


         programe         10 min/Varoma/vel 1.


Vierta la salsa sobre las carrilleras y reserve caliente.


Podemos acompañarlas con patatas fritas o arroz blanco.


Espero que os guste y disfrutéis del día del padre...


Si queréis adquirir el cubrecuchillas o cualquier accesorio de utilidad para vuestra cocina os dejo este enlace:


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix


Un saludo.

Solicita demostración
16 marzo 2021