advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

Carrilleras al pimentón con verduras

28 September 2020
28 September 2020
Categoría:

Si queréis una receta tierna, tierna, esta os va a encantar... Aprovechamos el recipiente varoma para hacer las verduras al vapor, pero también podríamos aprovechar la energía que nos brinda Thermomix® para realizar un postre o la cena de la noche...


Es muy sencilla la receta y de veras, rica, rica...


Vamos a ello...


Ingredientes


10 - 12 dientes de ajo sin pelar


120 g de aceite de oliva virgen extra


1200 g de carrilleras de cerdo


1 cucharada de orégano seco


1 cucharada de comino en grano


1 cucharada de pimentón dulce


1 hoja de laurel seca


1 ramita de tomillo fresco


8 granos de pimienta negra


250 g de vino blanco


500 - 600 g de agua


1 cucharadita de sal


1000 g de verduras variadas (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)


Preparación


1.-Aplaste ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite.


        Sofría     10 min/120°C/vel 1.


2.-Añada las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta.


         Sofría    5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara


3.-Incorpore el vino y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación


        programe     2 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara


4.-Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras. Tape el Varoma y


         programe     45 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara


5.-Retire el Varoma y vuelva a


         programar    15  min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara


Sirva las carrilleras con las verduras.


Si tenéis cookidoo® podéis hacerla de forma guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r43246

Solicita demostración
28 September 2020
icon-print-2