Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

CARNE en SALSA con PATATAS en Thermomix®

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:


Tierna la carne y muy sabrosa con la salsa. Esta sencilla receta se cocina a Alta Temperatura si tienes Tm6, donde el sofrito de la carne es más potente. Si tienes los modelos anteriores también lo puedes hacer con algunas variantes que menciono en el vídeo...


Además de la carne lleva variadas verduras que puedes cambiar o añadir al gusto de cada casa, que finalmente trituro para crear esa rica salsa, pero si no quieres triturar, lo puedes dejar tal cual quedan después de cocinar...


Mientras se hace la carne junto con las verduras aprovechamos el vapor para hacer unas patatas en dados y poder así acompañar la carne... 


Vamos a ello:




INGREDIENTES:


* 70 g. cebolla


* 70 g. zanahoria


* 150 g. calabacín


* 150 g. pimiento rojo


* 500 g. carne: cabeza de cerdo, solomillo o magro...


* 1 diente de ajo


* 40 g. aceite de oliva


* 70 g- tomate triturado


* 300 g. agua


* sal, pimienta y especias al gusto


* 2 patatas cortadas en dados


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos las verduras en el vaso excepto el ajo y el tomate y


        trituramos     4 seg./V4    Reservamos


2.- En el vaso incorporamos 20 g. de aceite y el diente de ajo


        Sofreímos    2 min. 30 seg./120º/vel. Cuchara     sin poner el cubilete.


3.- Añadimos 250 g. de la carne y 


        sofreímos en Tm6: siguiendo la receta de Alta Temperatura " Dados de solomillo de cerdo dorados". Aproximádamente 7 min.


        En Tm5:        10 min./120º/Vel. cuchara. Giro inverso


        En Tm31:        10 min./varoma/vel. cuchar. Giro inverso.


4.- Cuando termine reservamos la carne y repetimos el proceso del sofrito de la carne desde volver a poner los 20 g. de aceite restantes...


5.- Añadimos la carne y las verduras reservadas, el tomate triturado, la sal y pimienta, y 


        seleccionamos     15 min./120º/Vel. cuchara. Giro inverso   (En Tm31 en vez de 120º, ponemos varoma)


6.- Le añadimos al vaso el agua y preparamos el recipiente varoma con las patatas salpimentadas y con especias al gusto como pimentón, hierbas provenzales... Situamos el recipiente varoma en su sitio y 


        cocinamos       20 min./varoma/vel. cuchar. Giro inverso.


7.- Reservamos las patatas para acompañar la carne y retiramos la carne del vaso con la ayuda de unas pinzas, para poder


        triturar la salsa    1 min/V5-10 de forma progresiva


8.- Servir la salsa junto con la carne y las patatas.


Espero que os guste.


Si queréis verlo en vídeo, aquí os lo dejo:



        Para más información puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.



Angelina Giner.

Solicita demostración
01 March 2021