Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

CALDERO SANTAPOLERO

16 noviembre 2020
16 noviembre 2020
Categoría:

 Una receta sencilla de arroz, típico de la provincia de Alicante, pero con todo el sabor del pescado. Por eso un buen caldo es imprescindible en la receta para que esté rico. El caldo de pescado también lo podemos hacer en Thermomix® ... 




Vamos a ello:



INGREDIENTES para 4 raciones:


* 70 g de aceite de oliva


* 150 g de pimiento rojo en trozos


* 5 dientes de ajo


* 100 g de tomate triturado en conserva


* 1 cucharadita de sal


* 800 g de caldo de pescado


* 200 g de arroz de grano redondo


Preparación


1.-Ponga en el vaso el aceite y


         caliente     5 min/120°C/vel 1.


2.-Añada el pimiento y los ajos y


         trocee     7 seg/vel 5.


3.-Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y


        sofría     5 min/120°C/vel 1.


4.-Incorpore el tomate y la sal y


        rehogue     8 min/120°C/vel cuchara


5.-Añada el caldo de pescado y el arroz y


         programe     15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Sirva inmediatamente.


Espero que os guste.


Si queréis verlo en vídeo:



EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud? 


Anímate a ver nuestra Demostración Virtual.


CONTACTA Y FECHAMOS NUESTRO CONTACTO...


Si te animas, rellena el formulario y te llamo.

Solicita demostración
16 noviembre 2020