Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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CALAMARES ENCEBOLLADOS CON Thermomix®

28 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

28 marzo 2022
Categoría:

Los calamares son unos de los ingredientes que se pueden preparar de mil maneras, hoy voy a preparar calamares encebollados, una de las formas más tradicionales de prepararlos, además de las más sencillas. Con esta receta quedan tiernos y sabrosos.


Espero que os guste


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.



Vamos a ello:

Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 50 g. aceite de oliva
  • 500 - 800 g. calamares
  • 30 g. vino blanco
  • 30 g. agua
  • 30 g. brandy o coñac
  • sal y pimienta

Pasos de la receta

1 Paso

Poner la cebolla y el aceite y 

sofreir        8 min./varoma/v 1

2 Paso

Añadir los calamares limpios, el vino, el agua, el brandy, la sal y la pimienta y

programar        20 min./varoma/V cuchara Giro inverso

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28 marzo 2022