Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ARROZ con MAGRO. FUNCIÓN COCCIÓN de ARROZ

23 febrero 2021
23 febrero 2021
Categoría:

Aprovechando la función de coción de arroz en Thermomix® , no solo únicamente podemos hacer arroz blanco, sustituimos el agua por caldo o anticipadamente hacemos un sofrito como para una "paella" o un arroz con magro...


Como todo hay que probar, pero os animo a que saquemos partido a esas funciones que nos brinda nuestro Thermomix® ...


Vamos a ello:


INGREDIENTES:


 - 200 g. pimientos en tiras


 - 3 dientes de ajos


 - 250 g. de secreto de cerdo o magro en dados y chorizo


 - 70 g. tomate triturado


 - 60 g. aceite de oliva


 - 400 g. de agua o caldo de ave


 - 200 g. de arroz


 - sal, azafrán o colorante





PREPARACIÓN:


1.- En el vaso ponemos 20 g. de aceite, los pimientos en tiras y seleccionamos:


 En Tm6 (siguiendo la receta guiada de pimientos dorados 200 g.)


 Función Alta Temperatura/12 min.


 En Tm5    


 15 min/120º/V cuchara giro inverso


Reservamos.


2.-En el vaso sin lavar ponemos 1 diente de ajo, 20 g. de aceite y


 Calentamos:


  en Tm6(siguiendo la receta guiada de dados de solomillo dorados 250 g.)


 en Tm5:


 2 min.30 seg./120º/ V. cuchara


3.- Añadimos el magro o secreto de cerdo en dados y el chorizo; y sofreímos


  en Tm6  (siguiendo la receta guiada de dados de solomillo dorados 250 g.)


 Función Alta Temperatura/7.30 min.


 en Tm5:


 10 min/120º/ V.cuchara giro inverso


Reservamos junto con los pimientos


4.- Ponemos en el vaso el tomate triturado y el aceite ( unos 45 g.) sobrante de la carne y los pimientos reservados y sofreímos:


 6 min/120º/ V.1


Reservamos.


5.- 2 dientes de ajo y troceamos


 3 seg. /v.7


6.- Añadimos 20 g. de aceite y sofreímos


 3 min/120º/ V.cuchara giro inverso


7.- Incorporamos el tomate frito reservado y agua o caldo hasta completar 400 g., el arroz, la sal y azafrán o colorante(opcional) e iniciamos:


 En Tm6: Función Cocción de Arroz


 En Tm5: Función automática de cocción de arroz


8.- Incorporamos en el vaso la carne y los pimentos reservados para mezclarlos con la espátula y servir en una fuente para emplatar...


Espero que os guste.


Si queréis ver todo el proceso en vídeo, aquí os lo dejo:



Para más información puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.




Angelina Giner.

Solicita demostración
23 febrero 2021