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Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ARROZ CON COSTILLAS Y GARBANZOS, TIPO "PAELLA"

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:


Este EXQUISITO ARROZ con costillas de cerdo,salchichas (longaniza blanca) y garbanzos es un éxito asegurado!!!


He seguido la receta de cookidoo® Paella, con unos cambios como cocinar en Alta Temperatura la carne y en poner otros ingredientes, pero el resultado ha sido ummm!!! de volver a repetir.


Sin más, vamos a ello...!



Ingredientes para 4 raciones:


100 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de carne entre costilla de cerdo y longaniza blanca en trozos


1 - 4 dientes de ajo (opcional)


100 g garbanzos cocidos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


½ cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


700 g de agua


300 g de arroz de grano redondo (yo suelo utilizar un arroz que no se pasa)


1 limón cortado en cuartos


Preparación


1.-Ponga el aceite en el vaso y


         caliente     3 min/120°C/vel 1.


2.-Incorpore el 250 g de carne y


         sofría     10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.


Reserve


3.-Añada el resto de carne y


        sofría     10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara.


4.-Incorpore la carne reservada y agregue los dientes de ajo, el pimiento, el tomate, la sal y el romero.


         Rehogue    13 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara 


5.-Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y


         rehogue     2 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara


6.-Añada el agua y


         programe     15 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara


7.-Agregue el arroz y


        programe     5 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara.


8.-Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.


Observaciones: En el paso 2 y 3 de sofreír la carne, yo lo hago en Al Temperatura con la receta de Dados de solomillo de cerdo dorados, aquí os dejo el enlace:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556146


También os dejo la receta de Paella para los que queráis hacerla de manera guiada:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r19003


Si queréis ver en vídeo la receta de la Paella:



EN Thermomix® SÓLO PODEMOS PENSAR EN DAR EL MEJOR SERVICIO AL CLIENTE, DESDE CASA.


¿Qué mejor momento para pensar en cuidar nuestra salud?  


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Y si no tienes Thermomix® , esta es tu oportunidad, o si tienes un modelo anterior, ahora es el mejor momento para renovarlo.



Si te animas, rellena el formulario y te llamo.


Angelina Giner.

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23 November 2020
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