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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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ARROZ con ACELGAS y ALUBIAS (tipo OLLETA)

14 March 2019
14 March 2019

ARROZ con ACELGAS y ALUBIAS


Este plato que apetece para entrar en calor también lo podemos disfrutar cuando lo que nos apetece son verduras y estamos saturados de carne. Es muy nutritivo y como veréis fácil de preparar...


Un plato muy completo que incluso lo podemos hacer único...


INGREDIENTES:


# 150 g Acelgas
# 100 g Calabaza
# 100 g Nabicol pelado y troceado
# 100 g Patata troceada
# 100 g Zanahoria en trozos 
# 1 Diente de ajo
# 100 g Tomate triturado
# 80 g Aceite 
# 1200 g Agua
# 150 g Arroz 
# 100 g Alubias cocidas
# Sal o pastilla de caldo , Pimentón y Azafrán 

PREPARACIÓN :


1.- Ponga en el vaso las acelgas, calabaza, nabo, patata, zanahoria y ajo 


        Triture      6 seg/ vel. 4


2.- Añada el tomate triturado y el aceite 


        Sofría       7 min/ 120°/vel. Cuchara / Giro inverso   en (tm5-tm6)


                 7 min/ varoma/vel. Cuchara/ Giro inverso   en( tm 31)


3.- Añada una cucharadita de pimentón, sal al gusto o pastilla de caldo y el agua


        Programe      20 min. /varoma/ vel. Cuchara/Giro inverso.


4.- Incorpore el arroz y el azafrán 


        Programe      13 min./ 100°/vel. Cuchara/Giro inverso. 


Cuando falten 4 ó 5 min por terminar añadir las alubias por el bocal...


Si queréis dejar reposar unos minutos


Nota: Si las acelgas son congeladas no ponerlas en el paso 1 sino en el 2. El arroz que utilizo es tipo "sabroz" que no se pasa, pero también puede ser de grano redondo.




Espero que os guste.

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