PISTO CON PATATAS Y HUEVOS DUROS

#Cocción en varoma 07 octubre 2019

Este es un plato que te da mucho juego y es una receta rápida que se puede dejar hecha de un día para otro... Es una receta de la colección 40 aniversario y cocinada a ALTA TEMPERATURA únicamente posible con Tm 6.  Si eres de los que tienen Tm5 la alta temperatura la sustituye por 120º durante 15 min.; y si es con Tm 31 temperatura VAROMA.


Vamos a ello...!!!



Ingredientes


* 1 diente de ajo


* 50 g de aceite de oliva


* 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


* 130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


* 130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


* 2 pellizcos de sal


* 4 huevos


* 400 g de tomate troceado en conserva


* 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


* 2 pellizcos de pimienta molida


* 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


* 500 g de patatas en rodajas de 5 mm


* 250 g de calabacín en dados de 1 cm


Preparación


1.-Ponga en el vaso el ajo y el aceite.


     Pique     3 seg/vel 7 y   


     sofría     3 min/120°C/vel 1.


2.-Añada al vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y 1 pellizco de sal e


     inicie     Alta Temperatura .


Mientras tanto, envuelva los huevos en film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.


3.- Incorpore el tomate troceado, la pastilla de caldo, 1 pellizco de sal, la pimienta y la cayena. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y coloque las rodajas de patata en vertical alrededor de estos. Coloque la bandeja Varoma con el calabacín, tape y


     programe     22 min/Varoma/Giro inv. /vel 1.


4.- Retire el Varoma, añada al vaso el calabacín y mezcle con la espátula.


Refresque los huevos en agua fría, pélelos y córtelos en rodajas. Vierta el pisto en una fuente, añada las patatas y las rodajas de huevo duro y sirva inmediatamente.


Espero que os guste.