advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

HORCHATA

08 August 2019
08 August 2019
Categoría:

¡Hola a todos! 


Hoy os recomiendo esta bebida refrescante típica de la zona levantina: La Horchata.


Es fácil, muy fácil hacerla con Thermomix® que tritura y exprime toda la esencia de la chufa como si fuera una leche. 


La cantidad de azúcar, el cambio por edulcorante o el omitir es a gusto del consumidor; pero el azúcar que lleva la receta es la perfecta, la que hace que sea esta bebida tan apreciada. 


¡Vamos a ello...!



HORCHATA




 INGREDIENTES (Para 1 litro):

* 250 g chufa (lavadas, en remojo durante 5-8 horas)


* 1 litro de agua embotellada


* 150 g azúcar



PREPARACIÓN:

1.- Incorporar las chufas escurridas, 300 g de agua y el azúcar y


         triturar     2 min. / V progresiva: 5-7-10


2.- Añadir los 700 g de agua restante y


         mezclar     1 min / V 4


3.- Colar en el cestillo con una malla debajo o paño muy fino, presionando para extraer todo el jugo.







 Enfriar y servir.


Opción GRANIZAR: En el paso 2. reducir 200 g de agua y después de COLAR... 


AÑADIR  200 g de hielo


         30 seg. / V 5 ó 6.


Os dejo un enlace para que podáis verlo a través de un vídeo. Haced click abajo en el enlace.


Espero que os guste


https://youtu.be/mh_2wfYi4Fs

Solicita demostración
08 August 2019
icon-print-2