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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

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Comprar Thermomix®

TOÑA ALICANTINA

25 March 2018
25 March 2018

Como se acerca la Semana Santa, aqui os dejo, una de las recetas mas tipicas de estas fechas.


Se puede acompañar de un buen chocolate a la taza, o una tableta de chocolate.



• Ingredientes: (para 2 unidades)


– 4 huevos


– 100 gr. de leche entera


– 30 gr. de levadura prensada fresca


– 500 gr. de harina de fuerza


– 100 gr. de azúcar y un poco más para espolvorear


– 5 gr. de sal


– 70 gr. de manteca de cerdo


•Preparación:


Batimos 1 huevo en un bol y ponemos la mitad en el vaso de la Thermomix® . Reservamos la otra mitad para pincelar las toñas antes de hornearlas.


Incorporamos al vaso los otros 3 huevos, la leche, la levadura, la harina, 70 gr. de azúcar y la sal. Amasamos durante 5 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga, sin poner el cubilete para que se aire bien la masa.


Sobre la tapa del vaso ponemos un bol o vaso, pulsamos la tecla “balanza” y echamos la manteca de cerdo hasta que pese 70 gr. Retiramos.


Volvemos a programar 2 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga y vamos añadiendo la manteca a trozos por el bocal.


Dejamos reposar dentro del vaso durante 1 hora o hasta que la masa doble su volumen y levante el cubilete (yo siempre tapo la Thermomix® con una manta para que con el calor suba antes).


Espolvoreamos la superficie de trabajo con harina, volcamos la masa, la amasamos y la dividimos en 2 o 4 bolas.


Colocamos cada bola en una bandeja de horno forrada con papel de hornear (o 2 bolas en una bandeja si hemos hecho 4) y dejamos levar durante 1 hora o hasta que al apoyar la yema del dedo sobre la superficie, el hueco que queda se recupera y vuelve a rellenarse, en un lugar cálido, libre de corrientes.


Precalentamos el horno a 220º.


Pintamos la superficie de las toñas con el ½ huevo batido que habíamos reservado y espolvoreamos por encima con azúcar.


Horneamos por tandas durante 12-15 minutos, a 220º o hasta que estén bien doradas.


Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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