Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

MIGAS DE COLIFLOR

21 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 2 personas

21 enero 2022

Hoy, te voy a pasar una receta muy sencilla y rápida de hacer.


La coliflor, es muy rica en agua (más del 90%), tiene un contenido bajo en hidratos de carbono, por lo tanto poco calórica. Asimismo es una muy buena fuente de fibra y regula el tránsito intestinal. las vitaminas destaca por su contenido elevado en vitamina C: por eso es importante el tiempo de cocción ya que si este no rebasa los 10-15 min, el contenido en esta vitamina sería similar al de un cítrico. Entre los minerales destaca el potasio y calcio.

Ingredientes

  • 250 gr de arbolitos de coliflor
  • 50 gr de aceite Oliva
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce o picante
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 50 gr taquitos pequeños jamón serrano

Pasos de la receta

1 Paso

Se ponen los arbolitos de coliflor en el vaso y se trocea 3 segundos velocidad 5.

2 Paso

Se añade el aceite y se cocina 5 minutos/ varoma/giro a la izda/vel.cuchara.

3 Paso

Se añade el resto de los ingredientes y mezclamos 30 segundos, giro izda, velocidad 1.

4 Paso

Añadimos los taquitos de jamón y cocinamos 3 minutos/ 100º/ giro izda, velocidad cuchara.

5 Paso

Se sirve con huevo (tipo frito), digo tipo frito porque en una sartén pongo gotita de aceite, hecho el huevo, sal y tapo, a fuego lento se hace, y cuando la yema justo hecha para mojar, se retira del fuego.


Ideal para la gente que quiere cuidarse la dieta

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración