advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE CALABAZA SIN GLUTEN CON Thermomix®

29 May 2021
29 May 2021


Con el Thermomix® hay algo que se resiste, pues no...Quieres salado, pues salado, buscas guisos, pues guisos y quieres preparar un rápido y jugoso bizcocho, lo haces enseguida. Que maravilla.


Este bizcocho, es de calabaza y la harina sin gluten, que esponjosidad, madre miaaaaa !!!!!!! También puedes hacer magdalenas. Paso la receta


INGREDIENTES


- 200 gr de pulpa de calabaza cortada en trozos   - 220 gr azúcar   - 2 huevos   - 140 gr de aceite de girasol


- 200 gr de harina sin gluten o normal    -1 pellizco de sal   -1 sobre de levadura química en polvo   - 1/2


cucharadita de canela molida


PREPARACIÓN


1. Poner la calabaza en un bol apto para microondas, tapar con film transparente e introducir en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.


2. Precaliente el horno a 180° 


3. Echar en el vaso la calabaza cocida, 200 gr de azúcar, los huevos y el aceite y mezclar 1 min/ vel.6


4. Añadir la harina, la sal, y la levadura, mezclar 1 min/ vel.6. Poner en el molde encima del papel vegetal.


5. Mientras tanto en un bol, mezclar el azúcar restante (20gr) con la canela, y espolvorear el bizcocho


6. Hornear a 180° durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar templar ( aprox.20 minutos) y servir


Puedes hacer también magdalenas, quedan espectaculares.







Si te gusta dale al LIKE, y comparte con tus amigos en redes sociales


Solicita demostración